[help]debloquer 1 lien texte suite a louverture d'une popup

alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 8 févr. 2006 à 00:28
alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 18 févr. 2006 à 17:27
bonsoir tout le monde, hé oui j'ecris tard apres 2 jour de rechercher d'arache pied(ma mere commence a pousser la geullante:"reste pa scotcher a internet!!!")

dc bon voila je vous expose mon probleme:
j'ai 1 banniere de pub que je veux locker le probleme c'est quelle est bien coder (en java script)
et que le code deja present a cet effet ne peut pas etre appliquer a ce style de banniere car on na pa de d'image direct a insérrer,c'est un code java script et sa leur permet de tout gerer dc je me suis di que a partir d'un lien c'était impossible, dc je vs demande si cela est possible de détecter que l'utilisateur déclenche 1 popup a partir de la banniere et a ce moment la déblocker le lien?

voici le code de la banniere:
<!-- début du script Misterbot -->
<script type="text/javascript">
var urlsite="http://www.sendspace.com";
var idsite="27486";
var coultab="#60c0ff";
var coultabbord="#000000 2px double";
var coultd2="#000000";
var coultitre="#000000";
var coultab1="#60c0ff";
var coulmistr="#000000";
var coultd0="#60c0ff";
var typban="2"; var them="6";
var titresite="Votre Site ici";
var descsite="Multipliez vos visiteurs ...";
var urlsite="http://www.misterbot.com?idsite=27486";
</script>
<script type="text/javascript" src="</script'>http://www.misterbot.net/script-banners.php"></script>
<!-- fin du script Misterbot -->

merci d'avance de votre aide!
ps:bon site, bonne continuation!

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 févr. 2006 à 13:33
Bonjour,
J'aurais préféré un texte que les humains comprennent.
mais si c'est pour obliger un visiteur
à passer par un sponsor...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
8 févr. 2006 à 18:41
pourait me dire quel rubrique est quel est le nom de ce script car sans vouloir etre vulgaire c'est le "BORDEL"!nan mais sérieusement refait ton graphique ou fais des menus plus organiser on ne s'y retrouve pas, ensuite ce n'est qu'un conseille a toi de voir!heu tu peux me donner l'endroit ou est stocker le script, est-ce l'histoire de "conversation mère-fille"????si oui, ba je n'y comprend rien du tout!!!

merci pour l'aide
0
cs_pierroti Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
8 févr. 2006 à 21:31
Http://www.jimboforum.jeun.fr Forum d'un site de simulation de vie qui ouvre au primptemps !

C'est vraiment super ce site !
0
alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
8 févr. 2006 à 23:12
c'est quoi le rapport avec mon probleme?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
9 févr. 2006 à 19:08
up!de l'aide sa serait sympa merci!
0
alucka Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
18 févr. 2006 à 17:27
j'en appelle au admin "need delete" ce sujet!!!
0
Rejoignez-nous