Connection proxy !!

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 7 févr. 2006 à 20:49
G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 8 févr. 2006 à 17:06
salut !!
je voudrais savoir comment peut on realiser une connection proxy .
merçi d'avance

3 réponses

G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
8 févr. 2006 à 02:50
Salut,
Que veux-tu dire ?
Créer un programme qui passe au travers d'un proxy ?
Créer un serveur proxy ?
ou autre chose peut etre ^^

G0ss3Yn... ( Bon coding a tous !)
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
8 févr. 2006 à 09:20
salut,

je voudrais creer 2 programmes : client et server qui communiquent via un

serveur http proxy .

merçi d'avance
0
G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
8 févr. 2006 à 17:06
Ok, je n'sais pas si il y a des sources la dessus ici mais quoiqu'il en soit google m'a donné ça, ça semble etre ce que tu veux...

http://www.codeproject.com/internet/akashhttpproxy.asp

G0ss3Yn... ( Bon coding a tous !)
0
Rejoignez-nous