Lien telechargeable

gabimage Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 7 févr. 2006 à 20:25
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 8 févr. 2006 à 13:19
bonjour, je souhaite savoir comment on fait sur flash pour mettre un lien qui quand on clik dessus permette a l internaute de telecharger un fichier( en pdf par exemple), quelle est l action a donner au bouton et ou dois-je placer le fichier .pdf?
merci par avance

GABi

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 févr. 2006 à 21:56
Pour ouvrir un fichier, il faut utiliser getURL(url)
Tu peux utiliser ce code (sans oublier de nommer le bouton) :
monBouton.onRelease = function () {
getURL("fichier.pdf");
}

Si tu veux forcer le téléchargement, tu dois passer pas PHP.

SuperDevy, c la !
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 févr. 2006 à 05:46
si ton visiteur a le mime type d'isntaller, il va pouvoir consulter le pdf en ligne, si tu veux forcer le telechargement, suis les conseils de SuperDevy


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 févr. 2006 à 09:58
Pour le PDF, j'aime bien FlashPaper...tu transformes tes PDF en SWF et l'internaute, s'il voit ton anim, il pourra aussi lire ton document!

Donc tu l'ouvres dans une autre fenêtre avec un getURL et ensuite, l'internaute pourra toujours enregistrer le document, zoomer, scroller à gogo! :)

FlashPaper 2 est inclu dans Studio 8

@+! Samy
0
gabimage Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
8 févr. 2006 à 12:51
le script:
monBouton.onRelease = function () {
getURL("fichier.pdf");
}
je dois le mettre ou? sur le bouton? quand je fais un rendu le panneau sortie me dis:
Séquence expo, Calque Calque 34, Image = 12 : Ligne 1 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on
pdfexpo.onRelease = function () {

GABi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
8 févr. 2006 à 13:19
Fait on(release) {getURL("fichier.pdf");} au même endroit alors.
Sinon tu mets l'action sur la timeline !

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous