Fenetre intempestive

GregArtisi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 7 févr. 2006 à 18:01
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 7 févr. 2006 à 20:17
comment contourner l'anti pop up de internet explorer?j'aimerai que mon fichier swf ne soit pas bloqué pour les visiteurs.
merci
greg

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 févr. 2006 à 20:17
si c'est du flash pas de soucis
www.flashapi.org

via CSS c'est faisable (like codesources ) je suis pas la meilleur personne pour t'en parler

sinon je pense (perso) que si l'utilisateur a mis en place un anti popup le cherche pas à passer outre... un message d'avertissement a destination de l'utilisateur sera plus efficasse que n'importe quel script

le visiteur veut pas de popup ---> tu passe outre --->en plus de ne pas très être "netétique" tu rique de déplaire au visiteur --->risque de ne pas revenir

c'est mon avis perso

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous