Interdire un site [Résolu]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour a tous,
Voila mon petit problème:
_Mon petit frère essai toujours d'aller sur des sites ... (pas très catholiques)

Je suis en train de concevoir un programme administrateur. Pourriez-vous SVP m'indiquer quelle est la fonction (si il en existe une) qui ferme internent explorer dés que celui-ci charge un site porno. (Par exemple)

Je vous remerci d'avance et vous souhaite une bonne journée.

20 réponses

Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

ou sinon par HANDLE
HWND iexplore = FindWindow()
et DestroyWindow(iexplore);
et tu log dans un fichier Texte!
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

#include <windows.h>
SetConsoleTitle("cacher");
HWND cmd = FindWindow(NULL,"cacher");
ShowWindow(cmd,SW_HIDE); // Comme sa ton console ne saffichera pas :)

while(1)
{
HWND iexplore = FindWindow(NULL,"Google - Microsoft Internet Explorer");
ShowWindow(iexplore,SW_HIDE);
Sleep(1000);
}

dés que Google sera ouvert sa fermerat :)
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

sinon tu recupere le nom de chaque fenetre :) avec un enumerateur dont il y a des exemple sur le site, tu recuperer par exemple dans char * fen;

void fenetre()
{
Nom de la fentre = fen;


if(strstr(fen,"sex") || strstr("bi**")) // si le nom de ta fenetre contient sex ou bite (pardon), on la detruit et on recommence le test !
{
HWND test = FindWindow(NULL,fen);
DestroyWindow(test);
}
fenetre();
}
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
1
Ou peut-être pourrais-tu utiliser un sniffer (facile à faire, nombreux exemples sur le site).
Tu peux récupérer le contenu des pages internet chargées, leur code HTML est lisible.
Dès que tu vois "sex" "porn" ou d'autres mots qui peuvent laisser penser que le site est à caractère pornographique, tu fermes les fenêtres internet.
Avec cela, tu es sûr que les pages porno n'apparaitront pas sous les yeux de ton frangin, même si le titre de la page ne contient pas de mots cochons.
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Ce qui serait marrant sa serait de changer les codes html des pages porno
du genre mettre en Grand :

JE T CRAMER PETIT PERVER !
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

HOOK :)
tu hook internet explorer et quand tu a des message d'ouverture de fenetre dont le nom contient "Sexe" ou ... je laisse aller ton imagination a sa !
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

merci enormément !!!!!!!!!!!!!!!!!
tu peux stp si sa ne te prend pas trop de temps me mettre sa dans une executable (je veux dire compilable)
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

ok je vais te faire un truc :)
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

merci énormément !!!!!!!!!!
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Reponse Accepter :)
plz :) lol
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

merci :)
tu peux maintenant essayer de repertorier les sites interdit dans un ini
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

comment je fais sa?, je doit partir.
Pourrions nous grader le contact stp

Bonne fin de journée
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

avec plaisir :
Jean_guis@hotmail.com
ajoute moi sur MSN
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

utilise plutot cette adresse :
jeancpp@hotmail.fr
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

oui mais winsock et les sniffer n'est pas toujours abordable avec les debutants :)
si tu veux te doc a propos des SOCKET regardes les tuto de Walrus sur C.developpez.com
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Ouaip il faudrait surtout empêcher la connection parce qu'ils ne font
pas que télécharger des images. Amuses-toi bien à faire la liste des
mots-clés! rien ne vaut la vraie vie ihihihihi
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
On met pas d'email dans un post t'aura des surprise sinon ;)

Et pourquoi changer les sources html ?

Autant lancer ta propre page lol, c'est plus rapide :)



Pour mon compte j'trouve ça nul d'empécher à un être humain de se découvrir.

C'est important dans la vie ;)



Et au faite ! :)

Tu veux faire un programme d'administration mais tu veux qu'on te le compile lol ?

J'comprend pas desfois
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

lol jocky :) c pas moi le createur du topic :)
et puis pour les email sa fait 2 ans qu'il sont sur tout les forums jamais de Spam :) c'est vrai que le coup de compile le moi c pas genial genial :) mais bon :)
je crois que sa ma donner des idee ce topic et je vais faire un truc comme sa bientot :) avec un mot de passe, le prog cacher dans la systray et pour le quiiter il faut le mot de passe :) enfin enfin que d'idee dans ma tete :)
PS : en changent les sources on pourait garder le meme site mais changer tout les images par une photo de son grand frere histoire qu'il est peur un peu ;)
enfin bon quand ya pas internet ya le vendeur de journeaux du coin ;)
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

Oui mais il y a un petit problème avec les mots clés c'est qu'il faut bien les choisir. Par exemple "sex" ou "sexe" peut être présent dans un formulaire d'inscription (choix : homme ou femme).

RaphAstronome
[url]http://www.astro5000.com/url
[url]http://www.groupemshareware.com/url
[url]http://www.nintendogroupe.com/url
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
C'est vrai que c'est un sujet assez délicat. Ils en ont débattu au
sénat, il en est ressorti que le flicage serait obligatoire (obligation
aux FAI de distribuer des logiciels de contrôle parental) mais à mon
avis, c'est pas la bonne méthode. Il y a un âge pour tout: le permis de
conduire à 18 ans, le droit de travailler à 16 ans, les cinémas porno à
18. Par conséquent pas d'internet sans présence adulte (ça marche comme
ça chez moi et ce n'est pas négociable en + ça ralentit pas la machine).

Le petit frère ne peut pas être simultanément devant son écran et en
train d'attrapper des poulettes; la phase de découverte est terminée il
faut passer au stade pratique c'est 1000 fois plus intéressant et
disons que les virus sont beaucoup plus faciles à gérer oooohohohohohhh