Jouer un clip à une heure précise en actionscript

Résolu
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 7 févr. 2006 à 16:28
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 8 févr. 2006 à 13:40
Bonjour à tous,



j'aimerai faire en sorte qu'un clip se joue entre 20h et 7h du matin et un autre de 7h à 20h tout ca grace à actionscript.



en clair je fais une animation pour le couché de la nuit et j'ai envie
qu'elle se joue après 20h et une pour la journée qui se jouera entre 7h
et 20h



si quelqu'un peut m'aider, un grand merci d'avance



Pico

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 18:22
version de flash?


Peace from Mars
to all human beings
3
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
7 févr. 2006 à 19:16
j'ai la version flash mx 2004 mais bon si il faut évoluer à une autre version ca devrait pas pauser de problème pour moi
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 19:35
ok, donc dans flash8, de ttes facons c la derniere mouture, alors autant evoluer:

var Hour = new Date()
var H:Number = Hour.getHours()
if (H < 7){
//ici, tu choisis ton instruction
InfoDuJour.text = "il est trop tot"
this.leClipMatin.play()
}else if( H > 20){
InfoDuJour.text = "il est trop tard"
this.leClipSoir.play()
}else{
InfoDuJour.text = "il est la bonne heure"
this.leClipJour.play()
}
en gros... j'ai fait ca sur l'accueil de mon site, si c'est ca que tu cherches..

Peace from Mars
to all human beings
3
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
7 févr. 2006 à 20:04
un grand merci, je vais tester ca demain matin et je te préviens du résultat



bien à toi



Pico
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
8 févr. 2006 à 11:48
Nikel, j'ai transformé un peu le truc pour que ca passe dans flash mx 2004



Mais ca m'a bien aidé



Merci bonne continuation
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 févr. 2006 à 13:40
moi je dis: ca, c'est de la reponse validee!


Peace from Mars
to all human beings
3