RECHERCHE UN CODE

cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 7 févr. 2006 à 15:25
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 févr. 2006 à 16:55
bonjour,

je suisa la recherche d'un code qui me permettrai de transfert une image d'un serveur a un client

merci

++

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 févr. 2006 à 15:31
tu as fait une recherche sur le site? c'est code ne peuvent pas t'aider:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=21126
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20758
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=26700
Bob..."La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
7 févr. 2006 à 15:50
g oublié de dir ke je travaillai sous linux en cpp
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 févr. 2006 à 16:18
Ton programme doit marcher sur internet, ou un réseau local suffira ?

Shell
0
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
7 févr. 2006 à 16:24
en reseau local suffit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 févr. 2006 à 16:51
En réseau local, un partage de fichier va bon.
L'utilisation de socket serai certes plus évoluée, mais pas forcément évident a gérer.

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 févr. 2006 à 16:55
Si tu tiens vraiment a faire ca avec des sockets, regarde a cette adresse, il y a des classes toute prette qui permettent une utilisation simplifié des sockets sous Linux.
Un exemple et un tutoriel sont livrés avec ^_^

http://linuxgazette.net/issue74/tougher.html

Shell
0
Rejoignez-nous