Comment partager un fichier PostScript (ou pdf) en VB6? [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Quelqu'un a une idée?

StringBuffer et comment chercher un texte

oubien il existe une dll?
oubien est-it possible de faire quelque chose avec ghostscript dans VB6?



si je n'ai vraiment plus le choix je peut convertir mon programme en VB.Net si cela aide...



saebe *.*

4 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

problème resolu autrement
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Ca veut dire quoi "partager un fichier postscript" ?

- donner la possibilité à deux applications différentes d'écrire dedans en même temps ?

- donner la possibilité à un utilisateur sur un réseau de "voir" le fichier ? de l'éditer ?



Que veux-tu faire avec GhostScript ? "Quelque chose", c'est un peu vague.



Il consiste en quoi ton programme VB6 ?

Manu
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

Salut



Un program a généré des fichier postscript. Dans un fichier il peut y
avoir plusieurs lettres à des clients differents (une lettre consiste
d'une ou de plusieurs pages).



Mon programm doit alors splitter chaque fichier ps en plusieurs ps (un
par lettre) a fin d'avoir un fichier ps par client. => pour que le
reste du programme puisse continuer a travailler normalement avec ces
fichiers.


1. comment trouver un texte ou une "regular expression"/"pattern" dans un fichier ps

resp. parser un fichier ps



2. comment splitter un fichier postscript

- en donnant le nombre de pages

- ou pour avoir une page par fichier (il me faudrait une fonction join() après)

- ou si possible en donnant directement un texte/"regular expression"/"pattern"



Une idée?


saebe
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Très honnêtement, je ne saurais pas te répondre.

Par contre, je peux te dire que ta question est maintenant très claire.

Tu peux comparer avec ton premier post...


Manu