Timer1_Timer

S4ngo Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 7 févr. 2006 à 14:12
Orlean2 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015 - 7 févr. 2006 à 22:02
Bonjour,
je voudrais faire un timer sous vb6.

En effet, il faudrais que par exemple, lorsque je selectionne dans un menu déroulant la durée du timer (ex: 1min, 15min, 30min, ...), il faut que j'aille recupérer des données issues d'un microcontroleur.

j'ai déja ouvert le port, mais je ne sais pas comment fonctionne le timer, je ne connais pas les commande du timer quoi :s

Merci.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 févr. 2006 à 14:42
le timerVB a un intervalle max de 60 secondes (environ), mini de 18ms.


pour en créer un, il faut utiliser les API CreateTimer et SetTimer (de mémoire).


sinon va voir dans mes sources (AfTimer), intervalle maxi de 45jours... (mini 10 ms).




++


PCPT [AFCK]
0
S4ngo Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
7 févr. 2006 à 15:07
ok, merci je vais allé voir sa !!! parcontre je risque d'avoir a te reposer des questions, parce que j'avoue que je comprend pas encore tout sur le vb :D
0
Orlean2 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015
7 févr. 2006 à 22:02
Bien vue la reponse Bravo il y en a qui on oublier d'etre idio
0
Rejoignez-nous