Taille du WebBrowser

bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 7 févr. 2006 à 11:36
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 7 févr. 2006 à 12:31
Bonjour tt le monde

Petite question : comment redimensionner la taille d'un WebBrowser dans ma fenetre (en vb6) en fct de la résolution de l'écran.
J'aimerais que mon WebBrowser occupe toute la fenetre meme en plein ecran (en fait qu'il suive les contours de la fenetre qui l'heberge)

Merci pour votre aide

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 févr. 2006 à 12:31
Sur l'evénement Resize de ton formulaire, tu mets le code suivant :



Private Sub Form_Resize()

WebBrowser1.Width = Form1.Width - marge ' Si tu veux
qu'il y ait une petit marge entre le bord de la fenêtre et le browser

WebBrowser1.Height = Form1.Height - HauteurDeLaBarreDeTitre ( A évaluer )

WebBrowser1.Left = 0

WebBrowser1.Top = 0

end Sub

Manu
0
Rejoignez-nous