Problème avec livre d'or : ti coup de pouce ?

sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 7 févr. 2006 à 10:59
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 8 févr. 2006 à 17:51
Bonjour,

J'ai sous la main un livre d'or (swf, xml et php et html) que j'ai adapté au graphisme de mon site. Lorsque j'essaie d'envoyer un message pour le test, cela m'indique "enregistrement réussi" sur mon pc (sans pour autant enregistrer le message dans le fichier xml). Et une fois les fichiers mis en ligne, le bouton d'envoi n'indique plus rien du tout....
D'autre part, le menu déroulant boude aussi !

Si qq'un pouvait me donner un pouce en lui confiant mes fichiers correspondants car l'action script, c'est du javanais pour moi

Un grand merci d'avance

9 réponses

sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
7 févr. 2006 à 13:14
Voici le lien vers mes fichiers :
http://www.moutcinelle.com/livredor.zip
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 13:36
une question con: t'as un serveur php?


Peace from Mars
to all human beings
0
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
7 févr. 2006 à 13:39
Pas si bete que ca la question : j'ai ouvert le fichier php avec workpad... je ne pense pas avoir de serveur php. Comment faire ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 13:46
telecharge easyphp ou wamp... facile a trouver sur le net. et verifie apres que ton hebergeur supporte le php ( 4 ou 5)


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
7 févr. 2006 à 19:01
J'ai téléchargé Easyphp mais j'avoue etre perdue. J'ai quelques connaissances en flash mais pas à ce qui ressemble de près ou de loin à de la programmation...
Mon hébergeur de site est Amen.fr
0
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
7 févr. 2006 à 21:19
J'ai posté mon message trop vite... je disais donc :
Comment vérifier si mon hébergeur supporte le php ?


Merci encore pour le coup de main !!!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 févr. 2006 à 05:36
pour easy php, ou wamp, tu as un repertoire www dans lequel tu droppes tes fichiers, je te conseille un minimum d'arborescence cependant. les parametres et config par defaut devraient suffire, sinon lis les docs pour parametrer (plus simple qu'il n'y parait)
pour ton hebergeur, c'est decrit dans ton abonnement. avec amen, pas de pb, normalement (sauf leur hotline, c'est un peu au petit bonheur la chance...)


Peace from Mars
to all human beings
0
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
8 févr. 2006 à 16:10
Après plusieurs tentatives, je me rends compte que je devrais plutot prendre des cours !! Il y a trop de choses à reprendre sur ces fichiers... et c'est un peu compliqué pour moi.

Je me suis inscrite pour un livre d'or gratuit, tant pis pour la forme, je personnaliserai au maximum...

Merci mille fois pour tes conseils
0
sevounette Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
8 févr. 2006 à 17:51
Une question cependant....
Est il possible de charger automatiquement, à l'ouverture de mon swf une url dans un cadre ?
Un système de poupées russes en quelque sorte...
Si oui, quel serait le code à utiliser ??

Merci !
0