[C#] Allouer dynamiquement une valeur à un item d'une DropDownList

cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 7 févr. 2006 à 09:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 févr. 2006 à 12:01
Bonjour,
Question de newbie:

Comment allouer dynamiquement une valeur à un item d'une DropDownList.

Dans le design de ma page aspx j'ai une DropDownList qui a une propriété par item "Text" et une "Value" donc logiquement dans mon code j'ai essayé:


if(attr.Name ==
"cn")
{
ddlUsers.Items.Add(attr.Value);
i = ddlUsers.Items.IndexOf(attr.Value);
}

if (attr.Name ==
"e164")
{
ddlUsers.Value.Add(attr.Value);
}

Mais bon bien évidemment ça ne fonctionne pas sinon je ne posterai pas ici. J'espère que quelqu'un aura la réponse.

4 réponses

cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014
7 févr. 2006 à 10:53
oops désolé pour la taille du texte de ma dernière phrase.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 févr. 2006 à 12:08
Bonjour,

je ne comprend pas ce que tu cherches à faire, à quoi correspond attr ? et ta variable i ?

Ensuite quand est-ce que tu fais ca ? dans le page_load ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014
7 févr. 2006 à 16:51
oui dans le page_load
le attr.Value correspond à un noeud de mon fichier xml pardon de ne pas l'avoir expliqué.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2006 à 12:01
Bonjour,

je ne comprend toujours pas trés bien ce que tu cherche à faire, j'ai relu plusieurs fois ton code et je ne vois pas la finalité de la chose :(


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous