Détection et redirection si le navigateur est Mozilla Firefox

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 6 févr. 2006 à 23:06
supergyver Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 7 févr. 2006 à 16:13
Bonjour,

Je souhaite faire une détection de navigateur et une redirection seulement si le navigateur est Mozilla Firefox, sinon on reste sur la page.
Mais je ne sais pas comment réaliser cela

Merci de votre aide.

rem78

5 réponses

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
6 févr. 2006 à 23:16
Redirection en fonction du navigateur :
Alors la c'est du javascript mon vieux que on pourrait utiliser ...
voici un lien avec plus de renseignement sur un code source tout fait :)

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=16312

En esperant davoir repondu a ta question ;)
bonne soirée :)
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
6 févr. 2006 à 23:17
Ha oui seuleument si le navigateur mozilla est firefox :) ben en fait tu peux changer le code source en metant juste mozilla :) et laisser le autre :
voir lien que je t'ai donné ... :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2006 à 00:14
Salut,

j'aurais plutôt utilisé du PHP

utilise la variable $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

ensuite tu parses ça pour en fonction de ce que tu veux :

header('location:page.php'); //redirection

a +

0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 févr. 2006 à 08:53
Sael og blesuð



Entièrement d'accord avec Antho :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
supergyver Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
7 févr. 2006 à 16:13
[auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro] m'ôte les mots de la bouche ;-)

Et à mon avis, le faire en PHP est beaucoup plus propre que le javascript.

D'ailleurs, le javascript peut-être désactivé donc tes résultats ne seront pas bons...
0
Rejoignez-nous