FACILE::2 clips dragables relies par une ligne lineTo

Résolu
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 6 févr. 2006 à 20:17
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 7 févr. 2006 à 11:35
BOnjour a tous

j ai creer 2 clips dragables dans ma scene ( clip1 et clip2), je voudrais les relier par un ligne, donc j ai coller ce code dans la premiere clef ( vide):

this.createEmptyMovieClip("ligne1",1);
ligne1.lineStyle(2, 0x0000FF);
ligne1.moveTo(clip1._x, clip1._y);
ligne1.lineTo(clip2._x, clip2._y);

la ligne est bien la mais lorsque je bouge le clip la ligne ne suit pas.........

quelqu un aurait une petite idee??

merci bien

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 11:35
le bouton: "reponse acceptee"...


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 00:37
alors essaie ceci:

var X1 = this.clip1._x
var Y1 = this.clip1._y
var X2 = this.clip2._x
var Y2 = this.clip2._y

this.createEmptyMovieClip("ligne1",1);
ligne1.lineStyle(2, 0x0000FF, 100);
ligne1.moveTo(X1, Y1);
ligne1.lineTo(X2, Y2);

j'ai essaye d'adapter le code a ta version de flash. tiens moi au courant.


Peace from Mars
to all human beings
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
7 févr. 2006 à 00:46
yes! ca marche nickel
merci bien pour ton aide
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 00:49
valide, valide... plz... pense aux autres qui vont chercher, comme tu l'as fait...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
7 févr. 2006 à 11:24
valide?

desole je suis nouvo ici je sais pas trop comment valider....
0
Rejoignez-nous