Pré-charger une page web

Signaler
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour a tous,
Je voudrais savoir s'il est possible en Php de pré-charger une page web.
Si oui, dites moi comment s'il vous plaît.

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une réponse qui convient, accepter là !

10 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Oui, via le module php-cache d'Apache ... :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...


Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Bonjour, pourrais tu m'expliquer d'avantage ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Il s'agit d'un module apache ( comme gd par exemple ) qui permet de gérer le cache des pages php ...



Faites un tour sur le site d'apache il en parlerons mieux que moi ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Bon bah voilà, j'ai chercher mais je ne parles pas anglais donc j'ai un peu chercher sur apachefrance mais j'ai rien trouvé. Est ce que ce module est pré-installé avec EasyPhp ?

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Aux dernières nouvelles elle n'a pas encore été porté sous windows donc
ni easyphp ni wamp regardez sur sourceforge.net il y a peut etre un
project en cours ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

sjon > tu emploies un burin pour tuer une fourmi ^^

arnauti > heu précharger, tu entends quoi par là ? tu peux aussi utiliser la bufferiation de sortie pour le cache :

<?php
ob_start();

//code blabla

$contenu_html=ob_get_contents();
//ici tu copies $contenu_html dans un fichier
ob_end_flush();
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Antho >> Ouais mais je vous rappelle que je ne sais pas coder en php moi ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
enfin perso ça m'intéresse quand même ce module apache :-) je tenterai de faire quelques recherches.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Bonjour, en fait, ce que tu voudrais faire c'est par exemple sur ma page index.php pré-charger d'autre page de mon site pour que le visiteur y ait accès plus rapidement. Ou bien, si c'est impossible, pré-charger seulement les images.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Le préchargement d'images se fait via JavaScript.

Autrement, y'a APC qui peut être pas mal... mais jamais testé encore.