Pré-charger une page web

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 6 févr. 2006 à 19:26
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 7 févr. 2006 à 13:16
Bonjour a tous,
Je voudrais savoir s'il est possible en Php de pré-charger une page web.
Si oui, dites moi comment s'il vous plaît.

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une réponse qui convient, accepter là !

10 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 19:35
Sael og blesuð



Oui, via le module php-cache d'Apache ... :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...


Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
6 févr. 2006 à 19:41
Bonjour, pourrais tu m'expliquer d'avantage ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 19:48
Sael og blesuð



Il s'agit d'un module apache ( comme gd par exemple ) qui permet de gérer le cache des pages php ...



Faites un tour sur le site d'apache il en parlerons mieux que moi ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
6 févr. 2006 à 19:55
Bon bah voilà, j'ai chercher mais je ne parles pas anglais donc j'ai un peu chercher sur apachefrance mais j'ai rien trouvé. Est ce que ce module est pré-installé avec EasyPhp ?

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 20:03
Sael og blesuð



Aux dernières nouvelles elle n'a pas encore été porté sous windows donc
ni easyphp ni wamp regardez sur sourceforge.net il y a peut etre un
project en cours ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
7 févr. 2006 à 00:57
Salut,

sjon > tu emploies un burin pour tuer une fourmi ^^

arnauti > heu précharger, tu entends quoi par là ? tu peux aussi utiliser la bufferiation de sortie pour le cache :

<?php
ob_start();

//code blabla

$contenu_html=ob_get_contents();
//ici tu copies $contenu_html dans un fichier
ob_end_flush();
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 févr. 2006 à 08:50
Sael og blesuð



Antho >> Ouais mais je vous rappelle que je ne sais pas coder en php moi ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
7 févr. 2006 à 09:20
enfin perso ça m'intéresse quand même ce module apache :-) je tenterai de faire quelques recherches.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 févr. 2006 à 11:58
Bonjour, en fait, ce que tu voudrais faire c'est par exemple sur ma page index.php pré-charger d'autre page de mon site pour que le visiteur y ait accès plus rapidement. Ou bien, si c'est impossible, pré-charger seulement les images.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 févr. 2006 à 13:16
Le préchargement d'images se fait via JavaScript.

Autrement, y'a APC qui peut être pas mal... mais jamais testé encore.
0