Détection et redirection si le navigateur est Mozilla Firefox

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 6 févr. 2006 à 19:12
goliath2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 25 nov. 2009 à 14:04
Bonjour,

Je souhaite faire une détection de navigateur et une redirection seulement si le navigateur est Mozilla Firefox, sinon on reste sur la page.
J'ai fait se script :
<script language="javascript">
<!--
//REDIRECTION SI NAVIGATEUR Firefox
if (navigator.appName == "Mozilla Firefox" != -1){
window.location ='http://www.MozillaPage.html';
}
-->
</script>

Mais visiblement il redirige quand même quand on utilise un autre navigateur.

Mefci de votre aide.
rem78

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 févr. 2006 à 08:51
Bonjour,
c'est "Netscape" qu'il faut tester si on teste navigator.appName.
et curieux ce "double test" ?
if (navigator.appName == "Netscape"){...
Cordialement. Bul. ~
0
goliath2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
25 nov. 2009 à 14:04
Bonjour,

Je confirme, c'est bien Nestcape.

Je suis sur Mozilla Firefix Version 3.5 et voici ce que m'affiche la fonction appName : Netscape

La version affichée est (méthode appVersion ) : 5.0 (Windows; fr)

++

Rien de grand ne se fait vite
0
Rejoignez-nous