CSS ds un fichier".php"

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006
-
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
-
bonsoir,



Je voudrais savoir comment on fait pour inclure une feuille de style
CSS dans un code PHP avant la partie HTML(sa le fait automatiquement
?).EN fait après traitement j'ai des résultat qui s'affiche dans un
tableau, dans une nouvelle page, et je voudrais mettre ma feuille de
style sur cette page de résultat découlant du code PHP...



Merci

6 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



C'est un identifiant .... :-) Cela répond aux normes .... Par contre j'ai oublié le média lol :



<link id="css_id" href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all" />



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



<link id="css_id" href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> ... :-)



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

Merci de ta réponse,



C'est quoi :



id="css_id"



A quoi sa correspond ??dans mes pages HTML je n'ai pas sa
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

Ok d'accord donc je modifie pas sa pas besoin...

Sinon la ligne de code la je la met juste en dessous de la balise:



<?



??Merci,et le media="all" sa fait quoi exactement



Ce sera tt :)
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Le media correspond au périphérique utilisé



Exemples:



- media="screen" /*Pour l'affichage à l'écran*/

- medi="printer" /*pour l'imprimante*/



etc



Autrement vous la mettez entre les balise <head> de votre code html

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Regardez par là : http://www.vulgarisation-informatique.com/css.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón