CSS ds un fichier".php"

Résolu
docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 6 févr. 2006 à 19:02
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 6 févr. 2006 à 20:09
bonsoir,



Je voudrais savoir comment on fait pour inclure une feuille de style
CSS dans un code PHP avant la partie HTML(sa le fait automatiquement
?).EN fait après traitement j'ai des résultat qui s'affiche dans un
tableau, dans une nouvelle page, et je voudrais mettre ma feuille de
style sur cette page de résultat découlant du code PHP...



Merci

6 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 19:26
Sael og blesuð



C'est un identifiant .... :-) Cela répond aux normes .... Par contre j'ai oublié le média lol :



<link id="css_id" href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all" />



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 19:12
Sael og blesuð



<link id="css_id" href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> ... :-)



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
6 févr. 2006 à 19:17
Merci de ta réponse,



C'est quoi :



id="css_id"



A quoi sa correspond ??dans mes pages HTML je n'ai pas sa
0
docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
6 févr. 2006 à 19:35
Ok d'accord donc je modifie pas sa pas besoin...

Sinon la ligne de code la je la met juste en dessous de la balise:



<?



??Merci,et le media="all" sa fait quoi exactement



Ce sera tt :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 19:46
Sael og blesuð



Le media correspond au périphérique utilisé



Exemples:



- media="screen" /*Pour l'affichage à l'écran*/

- medi="printer" /*pour l'imprimante*/



etc



Autrement vous la mettez entre les balise <head> de votre code html

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 févr. 2006 à 20:09
Sael og blesuð



Regardez par là : http://www.vulgarisation-informatique.com/css.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sidurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous