Problème avec web.config!!(peut être!)

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 6 févr. 2006 à 16:46
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 6 févr. 2006 à 17:05
bonjour,


j'ai crée un formulaire d'authentification (une page web), et donc j'ai
changé mon fichier config.web afin de préciser que mon authentification
passe par un formulaire de la manière suivante:


Code:, ----

<forms loginUrl="Login.aspx" timeout="20">

</forms>

<deny users="?" />







mon problème c'est lorsque j'execute mon application et quand je
saisi mon nom d'utilisateur et mon mot de passe et je valide je ne
passe pas à ma 2ème page mais je reste dans mon formulaire
d'authentification!!


mon code est comme suit:


Code:, ----
If (Authentifier(userr.Text, pwd.Text)) Then

ClassSession.NomUtilisateur = userr.Text

'lbl.Text = ClassSession.NomUtilisateur

'FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(userr.Text, False)

Response.Redirect("test.aspx")

Else

ClassSession.NomUtilisateur = ""

lbl.Text = "Erreur d'authentification, l'utilisateur ou le mot de passe n'existent pas!"

End If

Help Please

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 févr. 2006 à 17:05
Bonjour,

regarde ici : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=9082 tu trouveras je pense le problème à ta question :-)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous