Réfénrece à la source du frame

pradayrolus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 14:56
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 6 févr. 2006 à 15:42
Bonjour,

Je sollicite votre aide pour pouvoir afficher le contenu d'un fichier HTML dans une frame.

Voici le code utilisé d'habitude pour afficher un fichier html :
<frame src = "smn/html/sommaire.html?quot; Name="haut">

Le
problème est que mon fichier se trouve dans un JAR donc j'ai essayé
cela mais ça ne m'affiche pas le contenu car ça ne me trouve pas le
fichier
<frame src="<%= getClass().getResource("/sommaire.html?quot;).getPath() %>"
Name="haut">

Savez vous ce qu'il faut faire ou ce que je dois modifier pour afficher le contenu du ficheir html

Merci de votre aide

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
6 févr. 2006 à 15:42
t as essayé
getResource(request.getContextPath()+ "/sommaire.html") ?? j vois pas ce que ?quot; vient faire dans du java ??
0
Rejoignez-nous