Texte variable avec un calque mask --> la variable s'affiche pas...

Résolu
cs_crokignol Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 6 févr. 2006 à 13:10
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 6 févr. 2006 à 16:06
salut à tous,

Voilà ma combine, j'ai un champ texte sur un calque, le champ à un nom de variable "but_accueil_1"
Ce calque possède un calque mask juste au dessus de lui dans lequel il y a juste une forme carrée qui se déplace et donc laisse appércevoir le texte.
Mais le problème c'est que si le text à la propriété "dynamique text" ca marche pas alors que si je mets la propriété "static text" ben c'est bon!

mais moi j'ai besoin de la propriété dynamique, sinon je peux pas modifier le texte avec mes variables...

voilà, c'est quelqu'un a la combine je suis preneur....

merci à tous

seb

7 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 févr. 2006 à 16:06
bon ben tant mieux alors. mais valide la reponse, pour les autres, meme si 204820 de mercis, c cool!


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 févr. 2006 à 13:30
t'as bien "embeded" ta police de caractere?


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_crokignol Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
6 févr. 2006 à 13:35
ah non pas du tout... parce que je sais pas du tout ce que c'est :-(
c'est quoi "embeded" une police?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 févr. 2006 à 13:38
selectionne ton texte, va dans le panneau de propriete (ctrl+F3) a droite, y a un bouton "incoporer" (je sais pas en francais, si c ca) et selectionne les caracteres que tu veux inclure dans ta police.


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_crokignol Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
6 févr. 2006 à 13:50
Sorry, je vois pas... J'ai flash MX en anglais mais je vois pas cette fonction!
0
cs_crokignol Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
6 févr. 2006 à 14:19
C'est bon, c'est tout ok....... T'es vraiment le king. j'aurais jamais imaginé que il fallait bricoler par là!!!!!

mais vraiment 204820 merci!

c'est dans les propriétés, il y a une fonction "character" et dedant on autorise!

Merci beaucoup, ca marche!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 févr. 2006 à 15:20
euh, pas complique: ctrl+F3 => fenetre de propriete => a doite, bouton "embed..." et la tu selectionnes "basic latin". et ventuellement, ponctuation et les numeros.


Peace from Mars
to all human beings
0