Journal des transactions

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 6 févr. 2006 à 11:32
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 19 juil. 2006 à 19:54
Bonjour,
J'aimerais tout bonnement supprimer le journal des transactions d'une table de mon SQL Server. Or, quand j'appuie sur Supprimer j'ai une erreur 5020.
Comment faire ? Je ne fais pas de transactionnel avec cette base, et elle ne bouge jamais, donc j'ai un backup qui me convient.
Merci de votre aide.
S.

5 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
9 févr. 2006 à 15:25
salut salut,

Je pense mais je suis pas sur que mais tu devrais deconnecter ta base et ainsi tu pourras deplacer des fichiers *mdf, *ldf !

Pour faire cela, dans entreprise manager, tu cliques sur le dossier de ta base de donnees (clic droit) et la tu verras attacher ou detacher !

Christophe
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
18 juil. 2006 à 20:59
et quand on la ratache, la base de donnée ne veux pas d'un ldf vide, autre, ou manquant
j'ai un base qui fais 17 Mo avec 27000 enregistrements ce pµ-ÄÍn  de journal fais plus de 56 Mo !!! si quekqu'un sais comment faire (ou si depuis le temp vous avez trouvez ?!)

matt  5020 pareil...
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
19 juil. 2006 à 19:53
salut salut ioiu_ost,

A vrai dire je n'ai aucune idee ..mais reposes ta question dans le forum je suis sur que tu auras une reponses par des gens plus experimentes !

Bonne fin de semaine
Christophe
Un bouillonnais
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
19 juil. 2006 à 19:53
salut salut ioiu_ost,

A vrai dire je n'ai aucune idee ..mais reposes ta question dans le forum je suis sur que tu auras une reponses par des gens plus experimentes !

Bonne fin de semaine
Christophe
Un bouillonnais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
19 juil. 2006 à 19:54
salut salut ioiu_ost,

A vrai dire je n'ai aucune idee ..mais reposes ta question dans le forum je suis sur que tu auras une reponses par des gens plus experimentes !

Bonne fin de semaine
Christophe
Un bouillonnais
0
Rejoignez-nous