Série de clip dynamiques imbriqués

cs_manu67 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 6 févr. 2006 à 10:53
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 6 févr. 2006 à 14:57
J'essaie de créer des menus dynamiques avec des sous menus dynamiques... à partir de données xml.

quand je duplique plusieurs fois un clip qui se trouve dans un autre clip je le nomme "nomDuClip"+i (i variable de la boucle)
donc les paramètres de ce nouveau clip sont:

this.MonClipDeRéception["nomDuClip"+i]._visible =

Mais si je veux dupliquer en bloucle le premier clip (MonClipDeRéception)

comment écrit-on

this."MonClipDeRéception"+i["nomDuClip"+i]:_visible

1 réponse

cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
6 févr. 2006 à 14:57
Regarde dans l'aide l'instruction EVAL ...
0
Rejoignez-nous