Telecharger un fichier sur serveur [Résolu]

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 6 févr. 2006 à 15:14
Bonjour a tous, je m'explique, j'ai une gestion de fichier sur un
intranet, pour uploader des fichiers, pas de probleme, par contre, je
ne vois pas comment faire pour que l'utilisateur puisse telecharger les
fichiers. Quelqu'un aurait une idée de code?



Merci *-*
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
3
Merci
Salut,

un simple lien non ?

[fichier.ext télécharger]

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
3
Merci
Oooooops, dsl mais en fait c'est bon, j'ai reussi a faire ce que je voulais, merci et a bientot.... ++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de obcstaff
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
3
Merci
unlink('fichier.ext');

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
0
Merci
ok, c'est bon, ca marche a peu prés, mais par exemple si le fichier est
une photo, ca ne fais que l'afficher dasn la meme page web, alors que
je souhaiterais qu'une boite de dialogue s'affiche en proposant de
telecharger directement sur le disque de l'utilisateur aulieu de
l'afficher seulement...
Commenter la réponse de obcstaff
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
0
Merci
T'aurais pu mettre comment t'as fait au moins ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
0
Merci
loool, justement j'ai rien fait d'extraordinaire ;)

Je n'ai pas de ".jpg" ni de ".gif" a traiter, c'est uniquement des ".doc" donc c'st bien comme tu m'as dit de faire.

Sinon, si tu sais comment faire pour les fichier image, pour qu'ils
soient téléchargeable et non pas ouvrable dans la meme page, je veux
bien que tu m'explique....



Merci ++
Commenter la réponse de obcstaff
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
0
Merci
Sinon, derniere question, pour supprimer un fichier qui se trouve sur un serveur comment tu fais???



Merci de m'aider, ca fais toujours plez ;)
Commenter la réponse de obcstaff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.