Telecharger un fichier sur serveur [Résolu]

obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 10:52 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 6 févr. 2006 à 15:14
Bonjour a tous, je m'explique, j'ai une gestion de fichier sur un
intranet, pour uploader des fichiers, pas de probleme, par contre, je
ne vois pas comment faire pour que l'utilisateur puisse telecharger les
fichiers. Quelqu'un aurait une idée de code?



Merci *-*
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 11:06
3
Merci
Salut,

un simple lien non ?

[fichier.ext télécharger]

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Meilleure réponse
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 11:58
3
Merci
Oooooops, dsl mais en fait c'est bon, j'ai reussi a faire ce que je voulais, merci et a bientot.... ++

Merci obcstaff 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de obcstaff
Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 15:14
3
Merci
unlink('fichier.ext');

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 11:35
0
Merci
ok, c'est bon, ca marche a peu prés, mais par exemple si le fichier est
une photo, ca ne fais que l'afficher dasn la meme page web, alors que
je souhaiterais qu'une boite de dialogue s'affiche en proposant de
telecharger directement sur le disque de l'utilisateur aulieu de
l'afficher seulement...
Commenter la réponse de obcstaff
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 13:06
0
Merci
T'aurais pu mettre comment t'as fait au moins ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 13:40
0
Merci
loool, justement j'ai rien fait d'extraordinaire ;)

Je n'ai pas de ".jpg" ni de ".gif" a traiter, c'est uniquement des ".doc" donc c'st bien comme tu m'as dit de faire.

Sinon, si tu sais comment faire pour les fichier image, pour qu'ils
soient téléchargeable et non pas ouvrable dans la meme page, je veux
bien que tu m'explique....



Merci ++
Commenter la réponse de obcstaff
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 14:19
0
Merci
Sinon, derniere question, pour supprimer un fichier qui se trouve sur un serveur comment tu fais???



Merci de m'aider, ca fais toujours plez ;)
Commenter la réponse de obcstaff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.