Probleme de transparence [Résolu]

Signaler
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
-
Bonjour, voila je cherche tout simplement comment mettre en transparence mon mirc 6.16 (si c'est toujours possible)
parce que j'ai essayer /setlayer ça à pas fonctionné
cordialement.

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Posté par Artwerks - 7 Mars 2003, 7:02pm

Pour les utilisateurs de Windows 2000 ou XP (et les futures versions à venir) uniquement, il y a une commande mIRC qui n'est documentée nulle part: /setlayer

Cette commande sert à mettre un taux de transparence
à une @window ouverte sur le desktop ou bien à mIRC. L'échelle de
transparence varie de 0 à 255, où 0 est invisible et 255 est normal.
Cette commande par contre, appliquée sur mIRC le fait un peu lagger.
Pour l'utiliser, voici deux manières:

<li> Pour l'appliquer sur mIRC, taper: /setlayer N

</li><li> Pour l'appliquer sur une @window, taper: /setlayer N @window

N est la valeur de la transparence, et @window le nom de la window ouverte sur le desktop.

* Ne mettez pas la valeur trop basse, car vous pourrez avoir quelques
problèmes à retrouver votre mIRC et à remettre la valeur à 255 ;)

IMPORTANT ! /setlayer a été supprimé a partir de mIRC 6.1 ! pas de transparence pour ces versions donc :)</li>

ça veut dire que c'est plus dispo :d
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

ça n'est plus dispo pour mirc, mais les wins peuvent toujours être rendues transparentes (oui je sais ce n'est pas le sujet)
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

lol
j'avais toujours vu le CoolMan002 raccourcissant tout mais le CoolMan002 ralongeant les ligne pour ===> IMPORTANT ! /setlayer a été supprimé a partir de mIRC 6.1
CoolMan002 merci encore j'me prennais la tête pour comprendre pourquoi ça fonctionnait plus.

cordialement...
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Ce message est tiré des tips de sdb ^^