Suppression d'une ligne dans une treeview

m_kalay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 6 févr. 2006 à 10:12
m_kalay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 6 févr. 2006 à 10:39
Bonjour !!!

Voilà je suis entrain de développer en c# et j'ai un problème pour les treeview.

Je voudrais supprimer la ligne que je sélectionne dans une treeviw !

Mais comment fait-on donc pour supprimer une ligne (selectionner) dans une treeview, svp ?

Merci d'avance...

lay.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2006 à 10:15
Salut,

En utilsant la méthode Remove du noeud en question.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
m_kalay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
6 févr. 2006 à 10:23
Merci de m'avoir répondu aussi vite !

donc voilà j'ai fais ca:

MaTreeview.SelectedNode.Remove();

Mais seulement j'ai un problème car la selection se fait automatiquement au démarrage... donc a l'écan je n'ai plus rien .

Comment faire pour enlever la selection au démarrage ?

Car ce que je veux faire exactement c'est que dès que je selectionne une ligne un code est executé et donc il m'affiche des résultat et après avoir eu le resultat alors là je veux que directement la ligne sélectionner (du début) soit supprimer .

J'espère que c'est compréhensible se que je viens d'expliquer !

Voilà j'espère que vous pourrez m'aider !

lay.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2006 à 10:35
Tu devrais y arriver en t'abonnant à l'event AfterSelect.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
m_kalay Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
6 févr. 2006 à 10:39
Ok, je vais réessayer AfterSelect car j'ai déjà tenter ca mais j'ai du me tromper quelque part donc j'y retourne ...

Merci d'avoir jetter un coup d'oeil a mon problème, c cool !

lay
0
Rejoignez-nous