Système de saisie de post du forum

Résolu
Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,

3ème post d'affiler, oui, j'ai des questions et le Week-end a été studieu.

je trouve le système pour écrire les postes sur ce forum très intéressant, je voulais savoir où je pouvais trouver ces sources (pas forcément tout le forum, juste le système de saisie et de traitement avant insertion dans la base).

merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bon attends je vais tout uploader sur mon site codes-php.net :-)

Editeur Wysiwyg avec coloration syntaxique

hop :-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

il s'agit d'un éditeur wysiwyg. Ici : la freetext box.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

si tu codes en PHP tu vas l'avoir dans l'OS étant donné que c'est fait pour l'ASP ce machin :-)

Sinon j'en ai fait un tout simple (bidon quoi donc pour comprendre le code c'est assez simple) : http://anthomicro.free.fr/editeur_wysiwyg (il est pas valide xhtml mais bon c'est normal il n'est pas fini).

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Salut Anthomicro,

j'ai fait un tour sur l'URL que tu indiques. Cela me conviens très bien.

peus-tu m'indiquer où avoir les sources, si tu acceptes de me les donner, la licence d'utilisation (GPL, LGPL, sans licence...).

de plus, si tu me le transmet, il est évident que je te donnerais les modifs que j'y apporterais (ajout des styles du CSS, insertion d'image sur disque dur de l'utilisateur =>upload...)

merci d'avance
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah tu me files ton mail en pv je t'envoie tout par mail vu que y'a un peu de php dedans ;-)

sinon passe sur le chat de mon site : www.vulgarisation-informatique.com/chat-informatique.php

je te file un zip ensuite ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>