Système de saisie de post du forum

Résolu
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 6 févr. 2006 à 09:22
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 févr. 2006 à 11:20
Bonjour,

3ème post d'affiler, oui, j'ai des questions et le Week-end a été studieu.

je trouve le système pour écrire les postes sur ce forum très intéressant, je voulais savoir où je pouvais trouver ces sources (pas forcément tout le forum, juste le système de saisie et de traitement avant insertion dans la base).

merci d'avance.

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 11:20
Bon attends je vais tout uploader sur mon site codes-php.net :-)

Editeur Wysiwyg avec coloration syntaxique

hop :-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 févr. 2006 à 09:27
Hello,

il s'agit d'un éditeur wysiwyg. Ici : la freetext box.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 10:18
Salut,

si tu codes en PHP tu vas l'avoir dans l'OS étant donné que c'est fait pour l'ASP ce machin :-)

Sinon j'en ai fait un tout simple (bidon quoi donc pour comprendre le code c'est assez simple) : http://anthomicro.free.fr/editeur_wysiwyg (il est pas valide xhtml mais bon c'est normal il n'est pas fini).

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
6 févr. 2006 à 10:27
Salut Anthomicro,

j'ai fait un tour sur l'URL que tu indiques. Cela me conviens très bien.

peus-tu m'indiquer où avoir les sources, si tu acceptes de me les donner, la licence d'utilisation (GPL, LGPL, sans licence...).

de plus, si tu me le transmet, il est évident que je te donnerais les modifs que j'y apporterais (ajout des styles du CSS, insertion d'image sur disque dur de l'utilisateur =>upload...)

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 11:09
Bah tu me files ton mail en pv je t'envoie tout par mail vu que y'a un peu de php dedans ;-)

sinon passe sur le chat de mon site : www.vulgarisation-informatique.com/chat-informatique.php

je te file un zip ensuite ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous