PDF MySQL

DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 6 févr. 2006 à 08:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 avril 2006 à 19:21
Est-il possible d'enregistrer un document pdf dans une BDD de type MySQL mais au niveau données pas juste un lien vers un fichier? Je sais que c'est possible avec des images et le type blob et j'arrive a le faire marcher, mais je n'arrive pas a trouver la même chose pour pdf. Aidez moi svp ^^

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 10:22
Salut,

oui le type blob exactement, bah lorsque tu ouvres ton fichier en mode binaire tu ajoutes le contenu à la base. voir la fonction fopen et le mode binaire :

http://fr.php.net/manual/fr/function.fopen.php

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
ahmed_mido006 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
7 avril 2006 à 13:13
Comment enregsitrer un document pdf dans une base de donée mysql situer sur un ftp merci :)
0
ahmed_mido006 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
7 avril 2006 à 13:13
Comment enregsitrer un document pdf dans une base de donée mysql situer sur un ftp merci :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 avril 2006 à 19:21
Comment créer un nouveau topic ?

merci :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous