Visual basic 2005 express afficher le contenu d'un dossier

barbalaise Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 5 févr. 2006 à 22:05
barbalaise Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 17:05
Je suis bloqué car je ne trouve pas comment afficher le contenu d'un dossier. Merci.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 févr. 2006 à 22:17
Salut

C'est à dire?
Au Regardes dans system.io
tu trouveras les methodes
0
barbalaise Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 17:05
Merci, je ne connais pas mais je vais regarder.
0
Rejoignez-nous