RSS en PHP

cs_sterkasor Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 5 févr. 2006 à 21:41
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 févr. 2006 à 09:28
Bonjour
je suis debutant en php jai un site je veux mettre un fichier php sur le site exemple rss.php qui recuperer les derniers news poste sur mon site, on m'a beaucoup expliqué mais je suis vraiment debutant et je connais rien en php!
structure de ma base de donné est suivant
$requete = "select * from tblcontents ORDER BY ContentId DESC LIMIT 10";

quelqu'un peut ecrire un code pour ca?
svp quelqu'un peut m'aider???

merci beaucoup!

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 févr. 2006 à 09:28
Hello,

il y a un tas de codes pour les rss ici, cherche donc dans les codes.
0
Rejoignez-nous