Problème avec l' hebergeur !! aidez moiii !!

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 5 févr. 2006 à 19:24
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 7 févr. 2006 à 09:01
saaluut !!
voila deux mails que j'ai decu de mon hebergeur !! il me demande de ralentir l'upload !!! comment ferai je ??

1:
Hello,

you website www.byabyte.net is causing problems with our web server. Please correct error in your scripts (upload of pictures, size, etc.) or we will disable it.

Thank you.

Best regards

2:
Hello,

your file uploads slow down web server, try to correct it



même si je limite la taille des fichiers a 500ko !!!
if (fo.FileContent.Length > 522240)
{
Erreur.Text += "- La taille de la photo N " + ((i / 2) + 1).ToString() + " ne doit pas dépasser 500ko !!";
}

Aidez moiiii !!!
merciiiii

7 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
5 févr. 2006 à 21:32
Je ne voudrais pas remettre en cause le concept de ton site mais des robots parcourent le web tous les jours afin de trouver des adresses email sur les sites pour constituer des adresses de spam.

La limitation de l'upload passe par le fichier web.config. Le code que tu fournies est juste un test qui ne limitera pas l'envoie, bien au contraire. Par défaut, l'envoi est limité à 4Mo. Je te laisse manipuler le noeud httpRuntime de web.config, il y a de la doc sur MSDN.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 févr. 2006 à 11:05
mercii !!
dit moi !! si je replace les emails texte par des images ou il ya l'emai !! c pas mal ?? ( déjà presque tout les fournisseur de messageries ont un système contre le spam)
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 févr. 2006 à 11:07
Oui l'image est une bonne solution, mais il y a aussi des bots qui savent les décrypter...en gros il n'y a pas de solutions miracles !

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
6 févr. 2006 à 23:23
Je voi pas le rapport entre les bots et robots et l'upload

Les bots scannent un sites, mais en général n'uploadent rien, à moins que ce soit des bots à spams qui cherchent des failles pour spammer des forums ou blogs, mais même c'est pas ca qui sature un upload.

Les bots de scan email n'ont rien à voir avec l'upload. A moins qu'il y ait une faille de sécurité et qu'un spammeur utilise ton site directement pour spammer.

Regarde tes stats pour savoir d'ou viens ce traffic d'upload ? Tu upload beaucoup ? tes visiteurs peuvent uploader ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
7 févr. 2006 à 08:58
La remarque de Poppyto n'avait rien à voir avec l'Upload je pense Vale Erian, mais avec le contenu du site de Fildomen: stocker et afficher une liste d'adresses Email.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
7 févr. 2006 à 09:00
Heureusement qu'il y en a qui suivent

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
7 févr. 2006 à 09:01
Disons que j'ai eut la même réaction que toi :P


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous