"filMyFile.PostedFile.SaveAs" ? comment faire pour uploader les gandes fichiers

mohamed_bn Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 5 févr. 2006 à 17:59
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 5 févr. 2006 à 23:57
dans mon site j'ai utilisé la fonction "filMyFile.PostedFile.SaveAs" (filMyFile represente une variable de type OpenFileDialog)
pour uploader des fichiers vers le serveur
mais lors du test de mon application web j'ai constaté que cette fonction ne peut pas envoyer des fichiers qui dépassent 4 ou 5 mega octets
comment faire pour les grands fichiers?

merci pour votre attention

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
5 févr. 2006 à 23:57
Jette un oeil au noeud httpRuntime dans web.config

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Rejoignez-nous