Multithread et windows 98, probléme

Résolu
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 5 févr. 2006 à 17:38
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 5 févr. 2006 à 17:57
bonjour



je suis sur le point de terminer un petit terminal mais je me rend
compte que l'application multithread que j'ai faite ne fonctionne pas
sous windows 98.

mon code:





DWORD WINAPI RelaisAutomatique(LPVOID p);

int ArretExecutionThread1 = 0; //variable globale pour l'extinction du thread RelaisAutomatique

void GestionAutomatique()

{



HANDLE hThread;

DWORD dwWait;

int NbEntre;



hThread = CreateThread(NULL,0,RelaisAutomatique,NULL,0,NULL); // on recupere le flag







cout << " Entrez 1 pour couper le thread de la gestion automatique des relais" <<endl;

cout << " Entrez 2 pour retourner à la page
d'identification et continuer a executer le thread de gestion
automatique des relais" <<endl;

cin >> NbEntre;





switch (NbEntre)

{

case 1
: ArretExecutionThread1 =
1;
//on met sur 1 la variable pour couper le thread de gestion


dwWait =
WaitForSingleObject(hThread,INFINITE); //on attend que la boucle teste
la condition avec 1 pour se couper

break;



case 2
:
menu()
break;
//redirection vers la func menu



default :
cout <<" Veuillez inserer un nombre entre 1 et 2" <<endl;

}



}



DWORD WINAPI RelaisAutomatique(LPVOID lpParam) // THREAD de gestion

{



------code------

return 0;

}



Avez vous une solution à mon probléme?



merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 févr. 2006 à 17:48
Je ne sais pas si ça résoudra TOUT ton problème mais il faut le dernier param de CreateThread pour les noyaux non NT.
Il suffit de donner adresse de ton dwWait puisque tu l'initialiseras plus tard.
hThread = CreateThread(NULL,0,RelaisAutomatique,NULL,0, &dwWait);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
5 févr. 2006 à 17:57
YEAHHHHHH

sa fonctionnne!

Merci beaucoup pout on aide



@+++
0
Rejoignez-nous