Couleur texte

Masshysteria63 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 5 févr. 2006 à 16:35
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 6 févr. 2006 à 15:04
Pourrais je savoir comment changer la couleur d'un texte???

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 févr. 2006 à 16:40
Traite WM_CTLCOLORxxx

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 févr. 2006 à 12:23
Regarde ici, il y a surement de quoi convenir :

"CHANGER COULEUR STATIC CONTROL" :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=23016

Shell
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
6 févr. 2006 à 15:04
API windows - console windows ou linux?

API Windows:

Comme indiqué ci dessus.

Console Windows:

Regarde la fonction SetConsoleTextAttribute

Sous Linux:

Caractère d'échappement en console.

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous