Modification du header d'une page 404

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 5 févr. 2006 à 10:20
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 5 févr. 2006 à 20:26
Bonjour à tous,
je voulais savoir si il était possible de modifier le header d'une page d'erreur 404

Contenu du fichier .htaccess
ErrorDocument 404 /404.php

Contenu de 404.php
<?
header("HTTP/1.0 200 OK");
....
?>

Avec ce code le header de la page est toujours 404 !!

Si vous voyez une autre solution ou si vous êtes sur que c'est impossible merci de m'aider !!

PS : Ce code a pour but d'utiliser l'erreur 404 pour simuler de l'url rewriting !!

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 févr. 2006 à 19:15
Salut,

je pense qu'en cas de page 404 apache renvoit justement un 404 dans le header, tu ne peux le modifier :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
5 févr. 2006 à 20:26
OK Merci !!
0
Rejoignez-nous