Comment accepter un mot qu'il soit en majuscule ou en minuscule ?

onamis Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 5 févr. 2006 à 08:20
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 5 févr. 2006 à 10:27
Comment faire pour que le mot "maison" soit accepté en majuscule et en minuscule.

on (press) {
if (mdp == "maison") {
gotoAndStop(28);
}
}

Merci et bon Flash à tous !

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 févr. 2006 à 10:27
0
Rejoignez-nous