[vb .net] Comment créer un autoextractible

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 4 févr. 2006 à 22:49
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 7 févr. 2006 à 18:10
Bonjour, je suis à la recherche d'un code vb .net pour pouvoir créer un programme autoextractible, qui lorsqu'il est ouvert extrait les fichiers dans un dossier ... un peu comme les setups.

Pouvez-vous m'aider, merci.

3 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
4 févr. 2006 à 23:32
ben la meilleure facon de faire ca et de ne aps te faire chier et d'etudier les compression en vb.net (en .net c pas trop compliqué) et creer une archive SFX.
le fichier obtenu sera un executable auto-extractible.
me demande pas comment car j'ai personnelement jamais essayé mais bon au moins je t'aurais guidé.

ps: je sais pas non plus si c'est possible en vb.net mais avec winrar c'est possible donc y'as pas de raison !

<hr size="2" width="100%">
L U C Y I3 E R @ D
0
cs_morgan14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 17:51
salut j'ai pas très bien compris se que tu cherche si c'est un code pour installer ton prog ou ton jeu tu peu utiliser le logiciel install créator il y a 3 version :enregistrer ou non enregistre et version pro
Si c'est pas sa que tu cherche dsl ^^
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 9
7 févr. 2006 à 18:10
Non, je cherche un code pour créer des autoexctractibles (sfx)
0
Rejoignez-nous