Connaitre la position d'un objet

mutan35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 4 févr. 2006 à 21:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 févr. 2006 à 21:34
Tout d'abord bonjour,
j'aimerai savoir s'il est possible de connaitre la position d'un objet (genre une petite image)
Exemple:
j'ai une image de 20*20 pixels et je veux connaitre sa position sur l'ecran.

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.....

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 févr. 2006 à 21:34
Une image se dessine sur une fenêtre pas sur l'écran (ou alors très mauvaise blague), tu connais donc les coordonnées où tu dessines en rapport à la fenêtre, ensuite GetWindowRect() pour la fenêtre et tu as tout.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous