Recherche Client/serveur d'mage

cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 4 févr. 2006 à 20:13
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 5 févr. 2006 à 12:57
Bonjour à tous,

Comme nous pouvons le voir en cherchant sur les source de ce forum, il ni a pas de exemple de client serveur d'image en c++ sous LINUX
Donc Voila je suis à la recherche d'un Client qui recoit des image en bmp d'un serveur,
merci de votre aide par avance

a+

7 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
4 févr. 2006 à 21:34
facile :
Tu fais un "ON CONNECT SEND ": FILE * f ; Fopen..... et tu envoi les donne lu :) et tu le recreer sur le client
0
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
4 févr. 2006 à 21:44
tu pourrai écrire un peu plus de code car je debute en c++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
5 févr. 2006 à 11:22
ok
http://c.developpez.com/WalrusSock/
Regarde ce liens tout est expliquer
mais je te ferai un code pour cette apres midi parceque j'ai envi :)

enfait tu utilise se code la : C'est un server sur le port 23
quand tu te connect il envoi hello world :)

<tt><tt>#include <winsock2.h> <winsock2.h>
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
void main()
{
WSADATA WSAData;
WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData);
SOCKET sock;
SOCKET csock;
SOCKADDR_IN sin;
SOCKADDR_IN csin;
sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
sin.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;
sin.sin_family = AF_INET;
sin.sin_port = htons(23);
bind(sock, (SOCKADDR *)&sin, sizeof(sin));
listen(sock, 0);
while(1)
{
int sinsize = sizeof(csin);
if((csock = accept(sock, (SOCKADDR *)&csin, &sinsize)) != INVALID_SOCKET)
{
send(csock, "Hello world!\r\n", 14, 0);
}
}
}</winsock2.h></tt></tt>

a la place de hello world tu envoi les donnne de ton fichier que tu lira grace a fopen fread fseek fais une recherche sur le site :)
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
5 févr. 2006 à 11:24
regarde aussi cette source :)


http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=34896
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
5 févr. 2006 à 11:59
moi je suis sous linux en cpp
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
5 févr. 2006 à 12:49
netinet.h :)
0
cs_doberman7578 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
5 févr. 2006 à 12:57
tu peut men dir plus sur cete bibliotèque
0
Rejoignez-nous