Probleme de click entre un temps

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Voila le code presque complet :

unit Unit6;


interface


uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, XPMan;


type
TForm6 = class(TForm)
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Timer1: TTimer;
Button3: TButton;
Edit3: TEdit;
RadioGroup1: TRadioGroup;
RadioGroup2: TRadioGroup;
z: TXPManifest;
Edit4: TEdit;
Label1: TLabel;
Panel1: TPanel;
RadioGroup3: TRadioGroup;
Label2: TLabel;
Panel2: TPanel;
ComboBox1: TComboBox;
Label3: TLabel;
Panel3: TPanel;
Button2: TButton;
Button4: TButton;
procedure Button4Click(Sender: TObject);


procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);


procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;


var
Form6: TForm6;


implementation


{$R *.dfm}


procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject);
var Position: TPoint;
begin
GetCursorPos(Position);


Edit1.Text := IntToStr(Position.X);
Edit2.Text := IntToStr(Position.Y);


end;


procedure TForm6.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Button3.Click;
Button4.Click;
end;
procedure TForm6.Button4Click(Sender: TObject);
Var X, Y, I : Integer;
Z : cardinal;
begin
Timer1.Enabled := true;


Z := Timer1.Interval;
Z := StrToInt(Edit3.Text);
Timer1.Interval := Z;
Timer1.Interval := Z * 60000;
begin
X := StrToInT(Edit1.Text);
Y := StrToInt(Edit2.Text);
end;


SetCursorPos(X, Y);
I := StrToInt(Edit4.Text);
For I := 1 to StrToInt(Edit4.Text) do
begin
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);



end; end;
procedure TForm6.Button3Click(Sender: TObject);
Var X, Y, I : Integer;
Z : cardinal;
begin
Timer1.Enabled := true;


Z := Timer1.Interval;
Z := StrToInt(EDit3.Text);
Timer1.Interval := Z;
Timer1.Interval := Z * 1000;
begin
X := StrToInT(Edit1.Text);
Y := StrToInt(Edit2.Text);
end;


SetCursorPos(X, Y);
I := StrToInt(Edit4.Text);
For I := 1 to StrToInt(Edit4.Text) do
begin
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);



end; end;
procedure TForm6.Button2Click(Sender: TObject);
begin
If ComboBox1.Items[ComboBox1.ItemIndex] = 'En seconde' then begin
Radiogroup1.visible := true;
Button3.Enabled := true;
Button3.Visible := true;
Edit3.Visible := true;
Button4.visible := false;
Button4.enabled := false;
end;
begin
If ComboBox1.Items[ComboBox1.ItemIndex] = 'En minute' then begin
Radiogroup1.visible := true;
Button4.Visible := true;
Button4.Enabled := true;
Edit3.Visible := true;
Button3.Visible := false;
Button3.Enabled := false;


end;


end; end;
end.



et le probleme c'est que quand je voudrai que ça clique à chaque foi tote les 10 seconde ça le fait la premiere fio et la 2eme foi ça ne marche plus.

6 réponses

Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
Non mais attend,
tu poses des questions parce que tu as un problème dans ton code ok
on te répond et on te fournis la réponse où solution comme tu veux
et tu repostes le même code avec les mêmes erreurs

à quoi ça sert alors


applique déjà ce qu'on t'a dit


et pour le reste l'erreur doit se trouver dans la partie du code manquante


@+

Cirec
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

mais j'ai appliquer je ne vois pas ou il y a d'erreur ? enfin juste pour timer.interval c'est tout je pense mais ça n'afflu pas dans le probleme
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
Si tu penses que tout fait c'est bien mais à mon avis il faudrait reprendre le code de A à Z parce que là c'est plutôt le "bordel"
entre le code inutile et le mal placer


@+

Cirec
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

ok daccord je vais tout refaire
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Maxioutils : tu vas finir par décourager les quelques personnes compétentes et pleines de bonne volonté pour rendre service aux autres. Si tu ne veux pas des conseils et des remarques constructives, alors ne pose pas de question et contente toi d'observer et d'apprendre. En faisant n'importe quoi comme en atteste ton code ci-dessus, tu perds ton temps et cela ne t'aide pas à progresser.
On veut bien t'aider mais on ne veut pas non plus avoir l'impression de gâcher notre temps libre pour des gens qui ne veulent rien entendre.
Un conseil : NOMME TES COMPOSANTS !
Si en plus on doit deviner ce qu'est censée faire chaque action, avec un code complètement désordonné et aucun commentaire...
Que ferais-tu si tu étais à notre place ?

<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

Je suis désolé

Bon j'ai refais tout le code et ça marche nickel merci