Remotes aider moi

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Salutation à tous,voià ma question sera rapide j'essaye de faire une
petite remote du genre je tape !tenkaichi et me donne des truc sur un
trounoi vous comprendrer mieu en voyant ma remote et en faite je suis
pas fort en remote.



On *:TEXT:*!tenkaichi*:#:{

/msg $chan Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi:

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1__ vs

2__ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

voilà et je voudrait que ceci apparaisse l'orseque quelqu'un tapera !tenkaichi.Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006

Petite rectification.



On *:TEXT:*!tenkaichi*:#:{

/msg $chan Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi:

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1_ vs

2_ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

Voilà mais l'aide don j'ai besoin ai toujour la mème.
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
rien compris
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006

Ben en fait l remote marche mais quand je fait !tenkaichi ya
que
Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi: qui aparait et moi je
voudrait que la suite le bot dise aussi sa

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1_ vs

2_ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

Voilà
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
bah tu mets des msg $chan devant chaque ligne que tu veut afficher
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Ou mieux, tu utilises /play...
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
mdr, c'est un peu du flood, la... puis ca sert a rien de mettre autant de lignes sachant que sur les users (sur l'applet) sont au ralenti ^^ ils laguent total. Tes lignes mettraient trop de tps a safficher pour eux, essaies de décortiquer un peu...