Remotes aider moi

cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 4 févr. 2006 à 18:07
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 21 févr. 2007 à 00:07
Salutation à tous,voià ma question sera rapide j'essaye de faire une
petite remote du genre je tape !tenkaichi et me donne des truc sur un
trounoi vous comprendrer mieu en voyant ma remote et en faite je suis
pas fort en remote.



On *:TEXT:*!tenkaichi*:#:{

/msg $chan Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi:

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1__ vs

2__ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

voilà et je voudrait que ceci apparaisse l'orseque quelqu'un tapera !tenkaichi.Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 févr. 2006 à 18:09
Petite rectification.



On *:TEXT:*!tenkaichi*:#:{

/msg $chan Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi:

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1_ vs

2_ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

Voilà mais l'aide don j'ai besoin ai toujour la mème.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 févr. 2006 à 18:23
rien compris
0
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 févr. 2006 à 18:28
Ben en fait l remote marche mais quand je fait !tenkaichi ya
que
Voici la grille du Tournoi N1 de tenkaichi: qui aparait et moi je
voudrait que la suite le bot dise aussi sa

1_

2_

3_

4_

5_

6_

7_

8_

Les 1er combats:

1_ vs gagant:

2_ vs gagant:

3_ vs gagant:

4_ vs gagant:



les combats demi finale:

1_ vs

2_ vs



Finale:

1_ vs

gagnant:

}

Voilà
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 févr. 2006 à 18:52
bah tu mets des msg $chan devant chaque ligne que tu veut afficher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 févr. 2006 à 19:36
Ou mieux, tu utilises /play...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 févr. 2007 à 00:07
mdr, c'est un peu du flood, la... puis ca sert a rien de mettre autant de lignes sachant que sur les users (sur l'applet) sont au ralenti ^^ ils laguent total. Tes lignes mettraient trop de tps a safficher pour eux, essaies de décortiquer un peu...
0