Disparition du code généré automatiquement par le designer

Résolu
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 févr. 2006 à 16:36
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 févr. 2006 à 14:47
Salut tout le monde,
Un truc tout bête : j'ai du faire une fausse manip, je n'ai plus dans mes fichiers la partie de code générée automatiquement (liée au design). J'ai beau créer de nouveaux forms, seul le code que je créé apparait.
Quelqu'un a une idée ?
Merci
Elo

7 réponses

Utilisateur anonyme
4 févr. 2006 à 17:53
Non, il n'y a pas d'option pour ca.
Tu peut toujours copier le code de du designer vers le code de ta form et supprimer le fichier TaForm.Designer.vb.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
4 févr. 2006 à 16:59
Bonjour,

J'en déduis que c'est du .net
J'en déduis aussi que tu est sur vs2005
Le code du designer se trouve dasn le fichier TaForm.Designer.vb, pour l'avoir, il faut afficher tous les fichiers dans l'explorateur de solution. Il y a un bouton pour ca ("Show all Files"). Un petit 'plus' apparait à coté de TaForm.vb, dedans il y a le code du designer.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 févr. 2006 à 17:08
OUi oui ça j'ai vu. Mais la question est : pourquoi maintenant et pas hier !
Y a t'il une option, un attribut qui permet de séparer ou pas le code généré automatiquement du code créé par soi ?
0
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 févr. 2006 à 17:10
Non en fait je pense savoir : mes autres forms proviennent d'une version 2003, et seuls les nouveaux que je créés sont sur 2005 ... Voilà pourquoi je pense ...
Au delà de ça, y a t'il donc une propriété ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
5 févr. 2006 à 13:24
Kenji -> salut, sais-tu s'il y a une "option" similaire sous VB6 ?
pas spécialement un modèle..., le but étant essentiellement pour les
CTL et CLS.



++

PCPT [AFCK]
0
Utilisateur anonyme
5 févr. 2006 à 14:40
Salut AFCK

Pour vb6, on ne peut pas afficher le code de la conception de la form.
Ce code se trouve bien dans le fichier de la form avant le code mais celui-ci n'est pas codé en Vb. Donc, pas de possibilité d'affichage dans l'environnement de développement.

Mais bon, comme je ne code plus en vb, je me trompe peut-être.

J'espère que ca répond à ta question.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
5 févr. 2006 à 14:47
ayant regardé de près chaque fichier de VB, j'ai malheureusement la même conclusion que toi...

faisable sans doute sous forme de Add-In

merci (çà répond bien oui)



++

[AFCK]
0