VC++6 pb avec mysql_query insert

Résolu
ebalexandr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 févr. 2006 à 15:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 févr. 2006 à 22:59
lu qq peu m aide j utilise VC++6 avec mysql et je veu inseré une valeur(int VAL) dans ma BdD
je fait comme ca:

int VAL = 69;
char query[]={"INSERT INTO 'test'('valeur') VALUES(" , VAL , ");"}; //ca marche pas
-
-
mysql_query(mysql,query);
-
-

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 févr. 2006 à 16:10
c'est du php ??
3
ebalexandr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 févr. 2006 à 16:25
non
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 févr. 2006 à 22:58
mdr, www.cppfrance.com

tu t'es gouré de forum :-)

char* query[]="INSERT INTO 'test'('valeur') VALUES(" , VAL , ");";

ça fonctionne ? (au pif vu que je fais pas de c++)

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 févr. 2006 à 22:59
char* query[]="INSERT INTO 'test'('valeur') VALUES('', VAL ,'');";

quotes simples ^^
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous