Player radio [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Dernière intervention
14 février 2006
- - Dernière réponse : Baronzor
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Dernière intervention
14 février 2006
- 8 févr. 2006 à 17:37
Bonjour,



Je débute en C#, du moins j'ai les bases du C++ (ainsi que d'autres
languages ...) et je souhaiterai créer un player de radio... style
http://www.hitmusicstation.net/news/82/ seulement je ne sais pas par ou
commencer, l'interface, ok rien de compliquer, mais comment récupérer
les informations d'un shoutcast de winamp ?



Et aussi pour se connecter à une base de données Mysql etc... fin ca je
pense que c'est comme pour se connecter à Oracle, ca doit pas poser de
problème...



merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Salut,

Le flux audio étant en général un flux mp3/ogg, tu pourras y accèder par des lib comme FMOD par exemple.
Pour la connexion à MySql, le connecteur .Net est disponible sur le site de l'éditeur.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Sauf erreur Shoutcast c'est toujours un flux mp3 donc oui, sans problème.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Je ne me souviens plus exactement, mais tu as juste à extraire du fichier pls l'url du flux et à la fournir à la méthode de lecture :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
D'ailleurs l'exemple "netstream" fournis avec (répertoire examples_csharp) est un exemple parfait de lecture de flux.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Dernière intervention
18 octobre 2006
0
Merci
Pour se connecter à Oracle avec .Net , il existe "ODP" Oracle data
provider que tu peut trouver sur le site d'oracle . La dernière
version doit quand même peser 400Mo , donc a voir.



AP
Commenter la réponse de APWEB
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Dernière intervention
14 février 2006
0
Merci
Est il possible d'utiliser FMOD pour lire le son d'un shoutcast ?
Commenter la réponse de Baronzor
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Dernière intervention
14 février 2006
0
Merci
Merci pour cette réponse...

Je n'ai pas trouvé comment faire, je vais encore chercher :)
Commenter la réponse de Baronzor
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Dernière intervention
14 février 2006
0
Merci
En effet quelques minutes après mon post j'ai trouvé l'or :D



Merci pour ces réponses, on ne peut plus rapide :)

A plus tard :p
Commenter la réponse de Baronzor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.