Donner le focus a une tabpage

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 3 févr. 2006 à 18:07
reihel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 21:11
Bonjour, j'aimerais savoir comment je peut faire pour donner le focus a une tabpage de mon tabcontrol.

en gros le tabpage1 as un bouton et quand on appui sur ce bouton ca affiche la tabpage2.
j'ai essayé tout ce qui avait et ca marche pas:
tabpage2.select
tabpage2.update
tabpage2.bringtofront
tabpage2.show

aucun ne marche.

merci de m'aider

L U C Y I3 E R @ D

3 réponses

bayanathicham Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
3 févr. 2006 à 23:14
essayé
tabpage2.SetFocus
0
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
3 févr. 2006 à 23:45
ca marche pas il ne connait pas cette action.


L U C Y I3 E R @ D
0
reihel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
10 févr. 2010 à 21:11
Bonjour,
je pense que depuis le temps tu as trouvé.
On sais jamais ça peut aider quelqu'un

Me.TabControl1.SelectTab(1)

Si dans un TabControl1
Pour le SelectTab
1 car on commence à 0
0 TabPage1
1 TabPage2
0
Rejoignez-nous