Mon site page d'accueil

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour tout le monde

Je veux faire un script dans mon site qui permet à mes visiteurs de choisir s'il veulent que mon site soit leurs pages d'acceuil., s'il ne l'ai pas déja .
merci de m'aider

6 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Cela se fait en javascript et non pas en php => http://www.javascriptfr.com



Php = côté serveur

Javascript = côté client

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

tant que t'es en train de faire ça, pense à ceux qu'utiliseront firefox (ce n'est pas possible sur ce navigateur de procéder ainsi et c'est tant mieux) donc pense à détailler la procédure :-) m'enfin perso ce genre de scripts je trouve ça moyen...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Bonjour!
Si vous avez le script Antho priere de me le communiquer.ça sera gentil de votre part
J'en ai besoin quand meme.
Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Cherche sur google "page de démarrage javascript" et t'auras le script, ou sinon demande sur www.javascriptfr.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Merci pour votre reponse.
J'ai trouvé neaucoup de scripts, mais le probleme c que je ne veux pas avoir un lien "voulez vous...." je veux l'alert de javascript directement, sans cliquer sur aucun lien.
Est ce que c'est faisable déja?
Merci pour votre aide
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Oui c'est faisable.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>