Mon site page d'accueil

refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 3 févr. 2006 à 15:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 févr. 2006 à 19:48
Bonjour tout le monde

Je veux faire un script dans mon site qui permet à mes visiteurs de choisir s'il veulent que mon site soit leurs pages d'acceuil., s'il ne l'ai pas déja .
merci de m'aider

6 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
3 févr. 2006 à 15:32
Sael og blesuð



Cela se fait en javascript et non pas en php => http://www.javascriptfr.com



Php = côté serveur

Javascript = côté client

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
3 févr. 2006 à 18:31
Salut,

tant que t'es en train de faire ça, pense à ceux qu'utiliseront firefox (ce n'est pas possible sur ce navigateur de procéder ainsi et c'est tant mieux) donc pense à détailler la procédure :-) m'enfin perso ce genre de scripts je trouve ça moyen...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
4 févr. 2006 à 11:07
Bonjour!
Si vous avez le script Antho priere de me le communiquer.ça sera gentil de votre part
J'en ai besoin quand meme.
Merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
4 févr. 2006 à 12:04
Cherche sur google "page de démarrage javascript" et t'auras le script, ou sinon demande sur www.javascriptfr.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
4 févr. 2006 à 13:54
Merci pour votre reponse.
J'ai trouvé neaucoup de scripts, mais le probleme c que je ne veux pas avoir un lien "voulez vous...." je veux l'alert de javascript directement, sans cliquer sur aucun lien.
Est ce que c'est faisable déja?
Merci pour votre aide
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
4 févr. 2006 à 19:48
Oui c'est faisable.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0