Recuperer fichier repertoire (débutant) [Résolu]

cs_MATHIS49 370 Messages postés vendredi 10 octobre 2003Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2006 à 14:55 - Dernière réponse : sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention
- 4 févr. 2006 à 15:28
Bonjour,
j'ai cherché mais pour ma plus grande surprise j'ai rien trouvé de simple et interressant, je cherche un script permettant de recuperer les nom des fichiers ".txt" situé dans un repertoire "X" .

Auriez vous ca sous la main ?

Merci :D
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 3 févr. 2006 à 16:59
3
Merci
un coup d oeil a la java doc te donne
public File[] listFiles(FileFilter filter)

tu crée un File correspondant a ton répertoire et tu te crée une classe qui implément FileFilter :
public class FileFilterTxtImpl implements FileFilter{
private static final String FILE_EXT_TXT = ".txt";

public boolean accept(File pathname) {
try {
String path = pathname.getCanonicalPath();
return path.endsWith(FILE_EXT_TXT);
}
catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
return false;
}
}
}

et apres sur ton fichier qui correspond a ton dossier tu fé
File[] filesTxt = monDossierX.listFiles(new FileFilterTxtImpl());

et tout estt bien qui fini bien !!
++ Toinou

Merci super_toinou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de super_toinou
cs_MATHIS49 370 Messages postés vendredi 10 octobre 2003Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2006 à 20:15
0
Merci
yep merci , peux tu me donner le lien de la java doc ? merci
Commenter la réponse de cs_MATHIS49
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 4 févr. 2006 à 15:28
0
Merci
faut cherche un peu avec google mais bon :
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/index.html

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.