Problème de connection db

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 3 févr. 2006 à 14:41
ucef84 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 4 juin 2007 à 22:40
Voila je viens migrer mon application vers un Windows serveur 2003 et depuis plus moyen de me connecter à ma db via l'application web.

J'ai bien ajouté l'user MaMachine\ASPNET et je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne plus

Voici mon message d'erreur:
SELECT permission denied on object'MyTable', database'MyDb', owner'dbo.'

Je vous remercie d'avance pour votre aide,
Jérôme

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 févr. 2006 à 18:12
Salut,

ça veut dire que l'utilisateur que l'utilisateur qui est connecté à la base n'a pas le droit aux requêtes SELECT... (en gros qu'il a les droits les plus limités qui soient...)

Quel type de base de données utilises-tu ? (Access ? SqlServer ? ...)

Nurgle
0
danielt92 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
3 févr. 2006 à 23:13
Slut Jérôme,
Sous Windows 2003, le compte utilisé pour exécuter les pages ASP.NET n'est plus ASPNET mais NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE.
Si tu utilises l'authentification intégrée, il faut donc donner des droits sur la BDD à cet utilisateur.

Cordialement,

<HR>
Daniel - MCSD.NET, MCT
0
ucef84 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
4 juin 2007 à 22:40
bsr je veux  inserer des  hyperliens dans on Datagrid . la 1er colonne contient le nom , donc je veux cliquer sur le nom a fin d'avoir une  autre page qui va afficher d'autres  informations sur le nom que jai choisi et merci d'avance
0
Rejoignez-nous