Probleme de <br>

Résolu
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 3 févr. 2006 à 13:15
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 3 févr. 2006 à 13:57
voila je stocke du texte dans ma base de donnes, met quand je l'affiche sur une nouvelle page, y me met des
partout ou y a des enter, mais me fais les enter quand meme. exemple : je rentre ca qui s'enregistrera dans ma bd
je vois ca

par la

je resort ca :

je vois ca

par la

comment les enlever???

3 réponses

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
3 févr. 2006 à 13:57
non c'est ok, j'ai fais ceci :

$resolution = str_replace('
','\r\n',$resolution);

a la place de $resolution = nl2br($resolution);

et direct plus de soucis :D
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 févr. 2006 à 13:19
Hello,

fais voir ton cxode d'entrée et celui de sortie.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
3 févr. 2006 à 13:30
il faut savoir si tu veux les enlever avant d'ecrire dans la base
ou juste avant d'afficher ?
0
Rejoignez-nous