Rempli une combobox à partir d'un dataset

Résolu
Niffec60 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 3 févr. 2006 à 11:26
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 10 avril 2006 à 18:07
Bonjour ! Je suis sur un projet de gestion de tâche, et pour visualiser ces fameuses tâches, j'ai une ID, avec un nom de tache, et etc etc.
Je voudrais remplir la combobox avec mes ID, et que en cliquant sur l'ID, que le reste de mes infos s'affiche dans mes textbox qui sont en dessous de ma combobox. J'ai trouvé des exemples sur le site, mais rien de satisfesant, car je n'utilise pas de SQL mais un dataset relié à une base XML



<HR>



Voila mon code actuel, qui ne fonctionne pas
d'ailleurs


Dim i As Integer



Try



For i = 0 To MonDataset.Tables("option").Rows.Count - 1



If CB_numtache.SelectedItem Is MonDataset.Tables("option").Rows(i)("id") Then



txtboxNom.Text = MonDataset.Tables("options").Rows(i)("option1")



txtboxResp.Text = MonDataset.Tables("options").Rows(i)("option2")



txtboxDateDebut.Text = MonDataset.Tables("options").Rows(i)("option3")



txtboxDateFin.Text = MonDataset.Tables("options").Rows(i)("option4")



txtboxAvancement.Text = MonDataset.Tables("options").Rows(i)("")



End If



Next



Catch ex As Exception



Debug.WriteLine("Erreur : " + ex.Message)



Finally



End Try

<HR>

Et voila un exemple de ma base XML
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<option xmlns="option.xsd">
<options>
1
<option1>Nom1</option1>
<option2>Prenom1</option2>
<option3>Adresse1</option3>
<option4>Ville1</option4>
</options>
</option>

Merci d'avance à tous ceux qui me porteront de l'attention

2 réponses

Niffec60 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 11:12
problème résolu, me contacter à niffec@gmail.com pour explication, @+
3
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
10 avril 2006 à 18:07
tu as un ex de code?
0
Rejoignez-nous