InternetGetConnectedState 81 !!

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 3 févr. 2006 à 10:35
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 3 févr. 2006 à 22:57
salut !

je voudrais savoir quand est ce que InternetGetConnectedState affecte au DWORD passé en
parametre la valeur 81 .

merçi d'avance

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
3 févr. 2006 à 22:57
Quand la machine utilise un modem pour se connecter à internet (le 1)
et que le modem du système est occupé avec une connection non-internet
(le 8).

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/internetgetconnectedstate.asp
0
Rejoignez-nous